Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Играть в азартные слоты онлайн с игрой на удвоение

вулкан делюкс игровые автоматы

Современные гемблеры предпочитают игровые автоматы с опциями, которые позволяют получать дополнительный доход. К таким, в частности, относится игра на риск, с помощью которой можно увеличивать суммы выигрышей в 2, 4, 8 и более раз. Всё, что нужно для этого делать – это правильно называть цвет масти закрытой карты. Угадав несколько раз подряд, можно многократно увеличить сумму последнего выигрыша.

Многие слоты нового поколения содержат игру на риск. Например, почти все вулкан делюкс игровые автоматы оснащены данным режимом, который предусмотрен как необязательная опция. Можно воспользоваться возможностью удвоения выплат, или просто проигнорировать её. Играть на удвоение можно в режиме бесплатной игры и на реальные ставки, что позволяет сначала протестировать игру на риск в зоне комфорта и безопасности. Игровой автоматы с игрой на удвоение достаточно популярны, поскольку они обещают более высокую доходность, чем обычно, ведь в них можно мультиплицировать каждый выигрыш. Для этого нужно только нажать на кнопку Gamble, открывающую игру на риск. В этом раунде, как правило, игрокам предлагается сыграть в карты или проверить свою интуицию угадыванием цвета или масти закрытой карты. Обыграть дилера и дать правильный ответ просто, потому что выбирать приходится из небольшого количества вариантов. Обычно вероятность выигрыша составляет целых 50%.

вулкан делюкс игровые автоматы

Игра на удвоение ещё называется игрой на риск. Такое наименование данный раунд получил благодаря тому, что, ставя на кон последний выигрыш, игроки рискуют потерять эти деньги, если дадут неправильный ответ или сделают неверный выбор. То есть величина риска в этом раунде определяется размером ставки, в качестве которой всегда выступает сумма последнего выигрыша. Размер выигрыша не играет роли – ставка может быть даже единичной. Верхнего предела тоже нет. То есть можно поставить любую выигранную сумму, но ни копейкой больше или меньше. Выиграв в первом раунде, можно продолжить участие в игре на риск и снова поставить уже удвоенную сумму на кон. Вторая победа увеличит начальную ставку уже в 4 раза и откроет путь в третий тур. Так можно играть до тех пор, пока не будет допущена ошибка, а первая же ошибка заканчивает призовую игру на удвоение, возвращая игрока в основной раунд. При этом все выигранные до проигрышного тура средства сгорают. Такие жесткие правила игры на риск заставляют многих гемблеров воздержаться от участия в ней.



12-04-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'