Обратная связь

"Медвежата" с цукатами

Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки

На 25 штук
125 г сиропа из брюквы
60 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
2 щепотки соды
50 г цитрусовых цукатов
250 г муки
4 чайн. ложки пряничных специй
по 50 г светлой и темной глазури

1. Сироп разогреть с сахаром и маслом. Растворить в нем соду. Массу остудить. Цукаты нарезать и добавить в сироп вместе с мукой и специями. Положить тесто в хо лодильник минимум на 8 ч.
2. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и соответствующей формочкой вырезать из него "медвежат". Переложить на застеленный бумагой противень и выпекать 18 мин при 175°. Выложить и остудить
3. Глазурь расплавить на горячей водяной бане и с помощью тонкой кисточки украсить ею "медвежат", как это показано на фото.




Нравится 0

Реклама на сайте


Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'