Обратная связь

Рыба на скорую руку

Кулинарные рецепты / Блюда из рыбы

115 г филе трески без костей
1/2 сырого яйца
4 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. семян кунжута
2 ч. л. растительного масла
1 ст. л. замороженного зеленого горошка
4 замороженных зерна сладкой кукурузы
1 морковка

1. Снимите с филе рыбы кожу, вымойте его, обсушите и разрежьте на четыре части.
2. Вылейте яйцо на блюдце, положите на тарелку сухари и семена кунжута. Окуните куски рыбы в яйцо и обваляйте в сухарях с кунжутом.
3. Нагрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу и жарьте 4-5 минут, перевернув только один раз, пока куски рыбы не поджарятся.
4. Одновременно положите зеленый горошек и кукурузу в кастрюлю с кипящей водой и варите 5 минут. Нарежьте морковь длинными, тонкими пластинками и сделайте из них плавники, хвосты и рты для рыбок.
5. Разложите декорированные морковью куски филе на двух тарелках.Вставьте зерна кукурузы вместо глаз и горошины по бокам в виде пузырьков. Блюдо подавайте к столу вместе с разогретыми консервированными спагетти.




Нравится 0

Реклама на сайте


Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'